Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Ирландский содовый хлеб со смородиной


Ирландский содовый хлеб со смородиной


3 стакана муки 1 3/4 стакана кефира 2/3 стакана сахара две столовых ложки растопленного сливочного масла три чайных ложкиразрыхлителя 3/4 стакана смородины одна чайная ложка соли одна чайная ложка соды 2 яйца, взбить


Муку просеять, смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и содой, добавить смородину. Яйца смешать с кефиром и маслом - добавить к сухим ингредиентам. Хорошенько все смешать. Тесто по консистенции должно напоминать бисквитное. Выложить в форму (можно для кекса) и выпекать 1 час при 180 С. Обязательно полностью остудить прежде чем вынимать из формы.