Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирог «Предчувствие весны»


Пирог «Предчувствие весны»

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Мука пшеничная - 4 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Сыр - 150 грамм
  • Творог - 350 грамм
  • Кефир - 1 стак.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Вода (комнатной температуры)


Способ приготовления "Пирог «Предчувствие весны»"

В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт. Затем на сухой сковороде лепешки обжарить до золотистых пупырков с обеих сторон. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко нарезать. В миску с творогом добавить яйцо, кефир, зелень, соль и тщательно растереть до однородной массы. На дно формы, смазанную маслом, положить лаваш. Сверху полить творожной массой и равномерно разровнять по поверхности. Затем снова лаваш, а потом творожная масса и так далее, пока не закончатся все слои. Сыр натереть на терке. И посыпать им сверху пирог. Запекать в горячей духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут, пока сыр не зарумяниться.