Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Фруктовые бискотти с орехами


Фруктовые бискотти с орехами

- мука - 250 грамм
- сахар - 200 грамм
- яйцо - три штуки
- пекарский порошок - 1/2 столовых ложки
- курага - 50 грамм
- финики - 50 грамм
- очищенные несоленые фисташки - 50 грамм
- миндаль очищенный - 50 грамм
- цедра 1 литров имона


Способ приготовления "Фруктовые бискотти с орехами"

Просеянную муку смешать с сахаром и пекарским порошком. Постепенно влить в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, в которое добавить мелко нарезанные сухофрукты - курагу и финики и орехи.

Из теста сформовать 2 одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 180 С около 20-25 минут. После дать остыть батонам примерно 10 минут, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 10-15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.