Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирог «Лучезарный»


Пирог «Лучезарный»
Ингредиенты для "Пирог «Лучезарный»"

Апельсин — две штуки
Миндаль — 250 грамм
Сахар — 250 грамм
Яйцо — шесть штук
Ежевика (замороженная, или другая ягода) — 300 грамм
Разрыхлитель для теста — одна столовая ложка


Способ приготовления "Пирог «Лучезарный»"

  • Апельсины залить водой и варить на плите 1 час.

  • Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки.

  • Апельсины (полностью вместе с кожурой)измельчить в блендере до кашеобразной массы.

  • В блендер к апельсинам добавить яйца, сахар и еще хорошенько все взбить.

  • Добавить миндальную муку,разрыхлитель для теста и перемешать.

  • Добавить замороженную ежевику (можно и другую ягоду). Вылить в форму для запекания (смазанную маслом).

  • Выпекать в духовке при 170 С градусов 1 час 15 минут.