Апельсин — две штуки
Миндаль — 250 грамм
Сахар — 250 грамм
Яйцо — шесть штук
Ежевика (замороженная, или другая ягода) — 300 грамм
Разрыхлитель для теста — одна столовая ложка
-
Апельсины залить водой и варить на плите 1 час.
-
Миндаль измельчить в кофемолке до состояния муки.
-
Апельсины (полностью вместе с кожурой)измельчить в блендере до кашеобразной массы.
-
В блендер к апельсинам добавить яйца, сахар и еще хорошенько все взбить.
-
Добавить миндальную муку,разрыхлитель для теста и перемешать.
-
Добавить замороженную ежевику (можно и другую ягоду). Вылить в форму для запекания (смазанную маслом).
-
Выпекать в духовке при 170 С градусов 1 час 15 минут.