Ингредиенты для "Аннисовое печенье с шоколадом"
- Мука - 2 стак.
- Шоколад молочный
- Желток яичный - одна штука
- Маргарин - 250 грамм
- Сахар - 3/4 стак.
Способ приготовления "Аннисовое печенье с шоколадом"
Маргарин взбить миксером с сахаром до бела. Добавить желток и взбивать минуты 2, влить экстракт, всыпать муку, шоколад и замесить тесто. Готовое тесто обмотать пищевой плёнкой и на 30 минут положить в холодильник. Далее противень застелить бумагой для выпечки, отрывать шарики от теста величиной с грецкий орех, делаем форму печенья, выкладываем на противень. Выпекаем 20 минут, или до золотистого цвета при 175 грамм Приятного чаепития!