Ингредиенты для "Грибная фантазия"
- Соль
- Хлеб ( черный) - 100 грамм
- Сметана - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (опята) - 200 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Перец
Способ приготовления "Грибная фантазия"
Грибочки отварить в подсоленной воде 10 минут. Пока варятся грибы, хлеб нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить хлеб на среднем огне. Нужно постоянно помешивать, так как сливочное масло имеет свойство гореть. Выложить сухарики на тарелочку. Лук мелко нарезать. Грибочки и лук выложить на сковороду и обжарить на сливочном масле 15 минут. Затем добавить соль, сметану и перчик, перемешать и потушить под крышкой еще 5 минут. Добавляем к грибам сухарики и… аккуратно поедаем полученное, стараясь не откусить пальчики! Я подаю с картошечкой в горячем виде. Приятного аппетита!