Печенье по-байкальски

15.01.2014
Печенье по-байкальски
Ингредиенты для "Печенье по-байкальски"

картофель - 3-4 штук
сахар - 3/4 стакана
орешки кедровые - 1/3 стакана
брусника - одна столовая ложка
масло сливочное - 150 грамм
яйцо - четыре штуки
сахарная пудра - одна столовая ложка
соль - по вкусу


Способ приготовления "Печенье по-байкальски"

Картофель сварить и протереть горячим, слив воду.
Масло взбить с солью и сахаром. Не прекращая взбивания, добавить яйца по одному, орешки, протертый картофель, бруснику. Полученную массу выложить слоем 2 см на смазанный маслом противень и испечь на умеренном огне. остудить.
Нарежьте ромбами, посыпьте сахарной пудрой и оформить брусникой.