Шоколадный грушевый пирог

01.03.2013
Шоколадный грушевый пирог
Ингредиенты для "Шоколадный грушевый пирог"

  • Яйцо (начинка) - три штуки
  • Груша (свежие, не крупные) - восемь штук
  • Орехи (начинка) - 1 стак.
  • Какао-порошок (начинка) - две столовых ложки
  • Сахар (начинка) - 1 стак.
  • Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 грамм


Способ приготовления "Шоколадный грушевый пирог"

Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь. Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в разогретую духовку и выпекать 60 минут при температуре 200 С. Достаем испеченный пирог, наливаем чаек и приятного всем чаепития!!!