Лавашные "Сигара Бeрек"

26.09.2013
Лавашные  "Сигара Бeрек"
Ингредиенты для "Лавашные "Сигара Бeрек""

  • Белок яичный ( для смазки краев) - одна штука
  • Брынза ( или любой белый сыр) - 150 грамм
  • Желток яичный - одна штука
  • Укроп ( свежий) - 1 пуч.
  • Перец черный ( молотый, по вкусу)
  • Лаваш ( тонкий) - четыре штуки


Способ приготовления "Лавашные "Сигара Бeрек""

Разрезаем лаваш на треугольники. Сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп, перец, перемешать. На край лаваша кладем начинку, заворачиваем в виде трубочек, кончик смазать белком, чтобы не раскрывался. Вот такие красавцы, кладем в котелок (сковородку) с нагретым растительным маслом, обжариваем, после положить на салфетку, убрать лишний жир.