Чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)

09.09.2013
Чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)

- орехи толченые - 1.5 стакана
- сахар - две чайных ложки
- маргарин - 60 грамм


Способ приготовления "Чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)"

Смешать компоненты основы для пирога и положить тесто в форму. Выпекать при 160 o C в течение 10 минут. В отдельной посуде смешать размягченный сыр, сахар и муку, потом к смеси по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Кофе и корицу растворить в горячей воде, охладить и также добавить к начинке. Выложить начинку на поверхность коржа и поставить пирог в духовку при 240 o C. Через 10 минут уменьшить температуру до 120o C и выпекать в течение часа. Подавать охлажденным. Можно украсить пирог целыми кофейными зернами и взбитыми сливками.