Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами

13.01.2013
Торт с творожно-йогуртовым кремом и ягодами

  • Ягоды (свежемороженные чёрная смородина, черника и т.д.) - 2 горст.
  • Желатин - четыре чайных ложки
  • Творог (9% жирности) - 400 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Корж (готовые бисквитные) - три штуки
  • Шоколад черный (для посыпки верхнего коржа) - 4 дол.
  • Йогурт (питьевой с любым вкусом)


Замочить желатин в 0, 5 стакане воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин растворить на медленном огне (НЕ кипятить!), процедить, слегка охладить, смешать с творожно-йогуртовой массой. Визуально делим эту массу на 3 части. На корж вылить часть крема, распределить часть ягод и т. д. Сверху посыпать тeртым шоколадом и убрать в морозилку на 1, 5 -2 часа. Потом переставить просто в холод (в холодильник). Приятного аппетита!!! Только будьте осторожны ; -)!!! Тортик холодный! Когда деткам будете давать это лакомство,   то дать ему минут 15 -20 постоять при комнатной температуре.