Ингредиенты для "Пита с мясом курицы"
- Зелень (мелко нарезать) - 1 пуч.
- Морковь корейская - одна чайная ложка
- Пита (я взяла уже готовую питу) - одна штука
- Масло растительное (для обжарки куриного филе)
- Соль по вкусу
- Филе куриное (небольшое) - одна штука
- Перец по вкусу
- Сыр твердый - 2 литров омт.
Способ приготовления "Пита с мясом курицы"
Питу можно испечь дома или купить в магазине, что я и сделала. Побрызгайте ее водой и подогреть в тостере или в духовке, чтобы раскрылся карман внутри. Затем сделать надрез ножницами, чтобы можно было наполнить питу начинкой. Для начинки я взяла мелко нарезанное и поджаренное на растительном масле филе курицы, туда же кусочки сыра, корейскую морковь и зелень. Запекать в духовке 5 -10 минут или поджарить на теплой сухой сковороде. Приятного аппетита!