Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рассыпчатый шоколадный пирог


Рассыпчатый шоколадный пирог

  • Крахмал - 150 грамм
  • Мука - 0,5 стак.
  • Сахар - 150 грамм
  • Яичные белки - две штуки
  • Яйца - две штуки
  • Панировочные сухари (у меня обычные ореховые сухарики, смолотые в кофемолке) - 4 - пять столовых ложек
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Какао-порошок - 2,5 столовых ложки
  • Коньяк - две столовых ложки


Способ приготовления "Рассыпчатый шоколадный пирог"

Масло взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яичные желтки ( две штуки , коньяк и какао Сухие продукты (т.е. муку, крахмал, сухари) смешиваем и соединяем со взбитой смесью. Яичные белки взбиваем в крепкую пену. Взбитые белки аккуратно смешиваем с тестом. Оно получается вот такой консистенции. Сразу же выкладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в умеренно жаркой духовке 45 – 50 мин. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!