Сырок плавленый — одна штука
Сахар — 1/4 стак.
Яйцо — одна штука
Сода (на кончике ножа)
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра (по вкусу)
Мука — 1 стак.
-
Добавить фото
Сырок натереть на крупной терке
-
Добавить фото
Добавить сахар
-
Добавить фото
Добавить яйцо
-
Добавить фото
Добавить муку и все очень тщательно перемешать
-
Добавить фото
Должно получиться очень нежное тесто
-
Добавить фото
Тесто разделить на маленькие кусочки, скатать из них колбаски и свернуть их в колечки.
-
Добавить фото
Порциями опустить в кипящее масло и обжаривать до золотистой корочки с 2-х сторон. Вынуть шумовкой, уложить на блюдо и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Я не посыпала сахарной пудрой (муж ее не любит), и получилось тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!!!