Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт "Аленушка"


Торт "Аленушка"
Ингредиенты для "Торт "Аленушка""

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Орех - 150 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 /2 бан.
  • Мука пшеничная
  • Сметана - 200 грамм
  • Сливки - 200 грамм
  • Творог - 100 грамм
  • Масло сливочное (для теста - 150 грамм ; для крема - 250 грамм - 400 грамм
  • Сода - одна чайная ложка


Способ приготовления "Торт "Аленушка""

Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и сметану, продолжить взбивать массу. Добать размягченное сливочное масло и остальные ингредиенты. Тесто выложить на два противня, посыпав орехами. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С. Коржи остудить, каждый разрезать на две части, обрезав края. Смазать кремом, украсить и поставить торт в холодильник на 2 -3 часа. Крем: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Приятного Аппетита!