Ингредиенты для "Творожное тесто"
- Масло растительное - 8 столовых л.
- Сахар-песок - 100 грамм
- Соль (щепотка)
- Сахар ванильный - 1 пач.
- Мука - 400 грамм
- Масса творожная - 200 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Разрыхлитель теста - 1 пач.
Способ приготовления "Творожное тесто"
Продукты. Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Раскатываем толщиной, примерно, 1 см, можно немного тоньше (кружочки еще поднимутся), и выдавливаем формочками или стаканом фигурки. Затем выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180°, 15-20 минут. Готово! В тесто можно добавить изюм или мак, кому как нравится!