Ингредиенты для "Крем из плавленных сырков"
- Вафли (шоколадные) - 60 грамм
- Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
- Ягода (свежие вишня, клубника...)
- Сливки (35%) - 400 миллилитров
- Сыр плавленный - 600 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Крем из плавленных сырков"
Плавленные сырки взбить миксером Сливки тоже взбить. Сырок и сливки объединить. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар Разложить крем в восемь ёмкостей, добавить ягоды. Сверху посыпать тёртыми вафлями Крем сладкий, сытный. Немного чувствуется соль от сырков. Но соль есть и в тесте для булочек и пирожков Вырезка из газеты, из которой я взяла идею с плавленным сырком. Я писала о том, что рецепт немного мною изменён. А именно, пропорции. Вместо печенья - вафли. Порций восемь.