Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Слоечки с ежевикой


Слоечки с ежевикой
Ингредиенты для "Слоечки с ежевикой"

  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Ежевика
  • Пудра сахарная
  • Тесто слоеное - 500 грамм


Способ приготовления "Слоечки с ежевикой"

Раскатываем тесто, вырезаем формочкой сердечки, смазываем их ежевичным джемом или пюре (ягодки взбиваем в блендере с сахаром и провариваем несколько минут до загустения, охлаждаем). Склеиваем сердечки попарно, выкладываем на смазанный противень. Выпекаем в горячей духовке до зарумянивания. Посыпаем готовых малышей-очровашек сахарной пудрой и украшаем ягодками. Можно наливать чай и баловать любимых!!!