Сырные булочки Луцк

12.08.2013
Сырные булочки Луцк
Способ приготовления "Сырные булочки Луцк"

  • Томатный сок я подогрела, добавила пару ложек муки и дрожжи, дала подойти опаре.

  • Яйца взбила венчиком с сахаром.

  • Добавила половину порции муки.

  • Добавила опару...

  • ...и остальную муку.

  • Замесила тесто. Руки все время смазаны растительным маслом.

  • Стол присыпала мукой и хорошо вымесила тесто. Миску я смазала растительным маслом и отправила в тепло для подхода. Первый раз - 1 час, второй раз - полчаса.

  • Разделила тесто на шарики. Каждый шарик раскатала, посыпала специями (можно укропом - по желанию) и присыпала сыром.

  • Скрутила такие небольшие роллы.

  • Выпекала в духовке при температуре 180 С.