Ингредиенты для "Овощная мозаика"
Капуста цветная - 100 грамм брокколи - 100 грамм сладкий перец желтый - одна штука фасоль стручковая - 100 грамм * початки мини-кукурузы - 115 грамм морковь - две штуки сахар - 2 ч. ложки, соевый соус - одна столовая ложка растительное масло - две столовых ложки Для соуса:, перец острый - две штуки винный уксус - четыре столовых ложки чеснок - 3 зубчика.
Способ приготовления "Овощная мозаика"
Цветную капусту и брокколи разбирать на соцветия. Сладкий перец и морковь нарежьте кубиками.
Овощи, фасоль и кукурузу обжарить на масле до размягчения.
добавить смешанный с сахаром соевый соус, довести до кипения.
Для соуса острый перец нарежьте кольцами, залить уксусом и добавить тертый чеснок.
При подаче полить овощи соусом.