Ингредиенты для "Сметанно-творожный десерт с фруктами"
- Сметана (10-ти процентная) - 450 грамм
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Молоко - 200 миллилитров
- Желатин быстрорастворимый - две столовых ложки
- Фрукты (или ягоды ) - 1 стак.
- Творог (диетический) - 200 грамм
- Сахар-песок - 0.5 стак.
Способ приготовления "Сметанно-творожный десерт с фруктами"
Если творог зернистый то протереть его через сито.Желатин тщательно растворить в горячем молоке чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром и ванилью,добавить творог. Затем добавить порезанные (если в этом есть необходимость) фрукты Перемешать и влить тонкой струйкой желатиново-молочную смесь,перемешать и разлить по креманкам.Убрать в холодильник до застывания.Затем можно украсить цветной посыпкой по вкусу.