Печенье "Клубничка"

04.10.2013
Печенье "Клубничка"
Ингредиенты для "Печенье "Клубничка""

  • Сок свекольный
  • Сахар
  • Кунжут (белый)
  • Сметана (или сливки) - 150 грамм
  • Вафли (со светлой начинкой) - 500 грамм


Способ приготовления "Печенье "Клубничка""

Вафли измельчить на мясорубке или истолочь в ступке. Свеклу натереть на мелкой терке и отжать сок. К вафлям добавить сметану и тщательно перемешать. Из готовой массы формируем ягоды. Обмакиваем в сок свеклы. Обваливаем в сахаре. Сверху посыпать кунжутом, имитируя зернышки клубники (я этого не делала). Из петрушки сделать хвостики (я вырезала из листьев сирени     ). Вот и все! Десерт готов!