Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Торт "Тысяча листьев"


Торт "Тысяча листьев"
Ингредиенты для "Торт "Тысяча листьев""

  • Вода холодная - 7 столовых л.
  • Ежевика (киви, банан, ананас) - 225 грамм
  • Сахар- песок - 25 грамм
  • Вода горячая - две столовых ложки
  • Мука пшеничная - 350 грамм
  • Яблоко - три штуки
  • Сливки жирные - 300 миллилитров
  • Пудра сахарная - 125 грамм
  • Масло сливочное - 230 грамм


Способ приготовления "Торт "Тысяча листьев""

просеять муку. В нее добавить охлажденное, нарезанное кубиками масло, влить две столовых ложки холодной воды. перемешать ножом, а затем рукой - до образования мягкого теста (при необходимости долить воды) Положите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 230 градусов. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кусочками. Посыпьте сахаром и влить 3 столовые ложки горячей воды. поставить на огонь и тушите под крышкой, пока яблоки не размягчатся. сделать пюре, добавив сахар по вкусу. охладить. Разделите тесто на 5 частей, раскатать очень тонко, наколите вилкой и выпекать на пекарской бумаге по 6 -8 минут. Сделайте глазурь: просеять пудру, влить тонкой струйкой горячую воду. Коржи остудить. выложить на блюдо корж, намазать сливками и яблочным пюре, и так все коржи. Между 2 и 3, 4 и 5 проложите ежевику (или любой другой фрукт).