масло
сахар
Яйцо
яичный желток
Соль
винилин
молотый мускатный орех
разрыхлитель теста
мука
миндаль
-
размять масло комнатной температуры. взбить его в одной чашке с сахаром до получения легкой воздушной массы.
-
добавить яйца и снова взбить.
-
добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех и ванилин.
-
добавить миндаль и перемешать до получения однородной массы.
-
скатать из теста кусочки в форме батона, разложить их по противню, проложенному бумагой для выпечки. выпекать в предварительно разогретой до 400 ° F духовке в течение 15 - 20 минут. Затем вынуть из духовки и дать немного остыть. Нарежьте на ломтики и вернуть в духовку на несколько минут до образования хрустящей корочки.