Творожные сочни с фруктовой начинкой

03.03.2013
Творожные сочни с фруктовой начинкой

  • Хурма - одна штука
  • Мука - 3 стак.
  • Масло сливочное (маргарин) - 100 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Ванилин - 1 грамм
  • Творог - 200 грамм
  • Сахар песок (плюс две столовых ложки в начинку) - 3/4 стак.
  • Разрыхлитель (у меня в пачке 15 грамм) - 1 пач.
  • Яблоки - три штуки


Масло растопить, смешать с сахаром и ванилином (я мешала миксером), добавить 3 яйца , творог, разрыхлитель и ванилин. Замесить некрутое тесто. Яблоки и хурму порезать, перемешать с двумя ложками сахара. Тесто раскатать толщиной в полсантиметра и вырезать формой круги. Положить начинку и залепить как чебуреки. Выложить на смазанный маслом противень. Смазать яичком. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке минут 20-25. ВОТ ТАКИЕ В РАЗЛОМЕ. Очень-очень вкусно получилось!!! Большое спасибо за идею Алексашке!!!