Ингредиенты для ""Снежные" рогалики"
- Мука пшеничная - 600 грамм
- Пудра сахарная (в тесто - 150 грамм для посыпки - 100 грамм - 250 грамм
- Сахар ванильный
- Орех грецкий - 300 грамм
- Масло растительное
- Масло сливочное - 200 грамм
Способ приготовления ""Снежные" рогалики"
сахарную пудру растереть с мягким сливочным маслом орехи очистить и измельчить добавить в масляную массу и размешать добавить муку частями и замесить тесто теперь формируем палочки сворачиваем их рогаликами выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, или на пергаментую бумагу запекаем в разогретой духовке (180*С) 8-10 минут достаем и посыпаем смесью из сахарной пудры и ванилина, пока рогалики еще теплые Приятного аппетита!!!