Рецепт - пшеничный батон А-ля Барвихинский

22.03.2013
Рецепт - пшеничный батон А-ля Барвихинский


Ингридиенты
Мука пшеничная 200 грамм
Вода 220 миллилитров
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 1,5 столовых ложки
Дрожжи сухие две чайных ложки
Сухое молоко одна столовая ложка
Яйцо (среднее) одна штука
"Манка по-старорусски" от "Беловодье" 200 грамм
Пшеничный батон А-ля Барвихинский
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Пшеничную крупку залила теплой водой непосредственно в ведерке хлебопечки. Выдержала 30 минут. дальше добавилаяйцо, муку. Сверху соль, сахар, сухое молоко и дрожжи.
Программа Основная Тесто. дальше сфрмировала батончик и положила на противень для расстойки. Когда увеличился в 2 раза (около 40 минут), смазала яйцом и в разогретую духовку. Сначала выпекала при 180 0 С 20 минут, дальше 35 минут при 160 0 С.