Печенье "Крабовые палочки"

25.10.2013
Печенье "Крабовые палочки"
Ингредиенты для "Печенье "Крабовые палочки""

  • Мука (для раскатки)
  • Палочки крабовые (рулетики, замороженые) - 200 грамм
  • Дрожжевое тесто (упаковка) - 500 грамм


Способ приготовления "Печенье "Крабовые палочки""

Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм упаковка) крабовые палочки(рулетики) - 200 грамм замороженные) немного муки для раскатки Пока размораживается тесто, натерла палочки (в замороженном виде!) на мелкой терке тесто раскатала тоненько и на него крабовые палочки скатала рулетиком и руками придала ему плоскую форму (толщина примерно 1,5см) теперь порезала рулетик на палочки и на застеленный пергаментом противень, а противень в духовку (200град) примерно на 20мин. вот что получилось глазомер немного подкачал, поэтому палочки разной толщины дожидаемся пока остынут (в итоге не дожидаемся)... Приятного аппетита!