Геркулесовые оладушки

16.01.2014
Геркулесовые  оладушки
Ингредиенты для "Геркулесовые оладушки"

  • Хлопья овсяные - 1 стак.
  • Соль
  • Крупа манная - 5 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый (cредних луковицы) - две штуки


Способ приготовления "Геркулесовые оладушки"

Геркулес высыпать в миску и залить теплой водой, накрыть крышкой, чтобы он пропитался. Лук мелко порезать, обжарить. Морковь натереть на терке, обжарить с луком. Смашать с набухшим геркулесом горячие лук и морковь и дать постоять минут 10. Добавить яйцо, манку и специи. Все перемешать. Выкладывать ложкой на сковороду и обжаривать переворачивая с двух сторон. Подавать со сметаной.            Приятного аппетита!