Татарские сладости

10.09.2013
Татарские сладости
Ингредиенты для "Татарские сладости"

  • Мука (тесто) - 1,3/4 стак.
  • Яйцо (тесто) - пять штук
  • Сливки (тесто) - одна чайная ложка
  • Соль (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Мед - 1 стак.


Способ приготовления "Татарские сладости"

смешать яйца, сливки, соль, муку. Тесто должно быть очень мягким. Раскатать в виде жгута 1-2 см, нарезать на кусочки варить в кипящем жире до светло желтого цвета В кастрюлю влить 1 стакан меда. Уварить до готовности (капелька меда должна хорошо скататься) В готовый, чуть остывший мед всыпать шарики из теста, перемешать, выложить на блюдо, придать форму горки, остудить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!