Ингредиенты для "Запеченный фенхель"
Фенхель - 8 клубней, цуккини - одна штука помидоры - восемь штук сливочное масло - 125 грамм сыр пармезан тертый - 100 грамм ветчина - 8 литров омтиков, соль по вкусу.
Способ приготовления "Запеченный фенхель"
Фенхель разрежьте пополам и варить в подсоленной воде 10 минут. добавить нарезанный ломтиками цуккини и варить еще
3 минуты. откинуть овощи на дуршлаг и облейте холодной водой.
Фенхель и помидоры нарежьте ломтиками.
выложить овощи в смазанные маслом формы. Ветчину свернуть рулетиками, нарежьте их шириной 1 см и разложить между овощами.
Сверху разложить кусочки сливочного масла, посыпьте сыром.
запечь 20 минут при 175 C.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.