Рецепт - хлебец с овощной начинкой

29.01.2013
Рецепт - хлебец с овощной начинкой


Ингридиенты
Тесто
Просеяной, пшеничной муки 600 грамм
Сахар одна столовая ложка
Соль одна чайная ложка
Раст.масло 50 миллилитров
Жидкого кефира 300 миллилитров
Сухие дрожжи одна столовая ложка
Рецепт начинки :
Средние картофелины (порезать соломкой) две штуки
Большую луковицу нашинкуем одна штука
Свежей капусты так же нашинкуем 200 грамм
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Тесто готовится в ХП, начинка-пассеруется на сковороде, укладывается слоями на раскатанное в лепёшки тесто, и выпекается в ХП.
Пассеровать овощи 10 мин. на сковороде, дальше добавим немного тёртого сыра, порезанную зелень, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешаем и охладим.
Тесто замешиваем в ХП. ( 1 ч. 30 мин. )
В это время, как вы поняли, можно сделаем начинку
После приготовления теста отстаиваем его 30 мин. и делим на 5 частей (подсыпать мукой не надо, податливое, делай что хошь )
Каждую часть раскатываем в прямоугольник, и укладывая на дно ведёрка, каждый пласт наполняем начинкой, покрывая следующим пластом теста. Итого выходит 5 пластов теста, и 4 части начинки.
Ведёрко ставим в ХП и оставляем на 30 мин. расстояться, не открывая всё это время крышку печи.
Хлебец с овощной начинкой