Ингредиенты для "Пирог "Экзотический""
- Мука пшеничная - 300-350 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Пудинг шоколадный (типа "Чудо") - 125 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Масло сливочное (или маргарин) - 200 грамм
- Стружка кокосовая - 120 грамм
Способ приготовления "Пирог "Экзотический""
Из муки, яйца, сахара и масла замешиваем простое песочное тесто. Шарик теста кладем охладиться на время приготовления начинки. 2. 70 - 80 грамм шоколадного пудинга смешиваем с кокосовой стружкой. Это наша начинка. 3. Достаем тесто, разделяем его на две части. Большую раскатываем и выкладываем на дно смазанной маслом небольшой формы. 4. Выкладываем начинку и сверху накрываем второй часть теста (раскатанной, естественно) 5. Сверху намазываем оставшуюся часть пудинга - получается интересная глазурь. Вот и все, собственно. Печется при 200 градусах минут 30.