Ингредиенты для "Капустный пирог с рыбой"
- Лук репчатый - две штуки
- Белок яичный - три штуки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Рис отварной - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Капуста белокочанная (отварная, как на голубцы, и разобрана на листья) - 600 грамм
- Филе окуня (у меня минтай) - 500 грамм
- Масло cливочное - 60 грамм
Способ приготовления "Капустный пирог с рыбой"
капусту разобрать на листья рис отварить рыбу обжарить до готовности рыбу перемолоть в мясорубке или в комбайне лук обжарить без изменения цвета взбить яйца перемешать лук, рис, рыбу перемолотую, перец и соль влить взбитые яйца и перемешать начинка для пирога готова! взбить белки в форму выкладываем слоями: листья капусты + смазать взбитыми белками часть начинки и т.д. последний слой из капусты посыпать сухарями и полить сливочным растопленным маслом в духовку на 45 мин при 170 грамм ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Следите за пирогом! Я вот заигралась в интернете, и он у меня ПОДЗАГОРЕЛ Вид подпортился внешний, но вкус непередаваемый Здравия вам!!!