Ингредиенты для "Мильфeй с черникой"
- Тесто (слоеное) - 250 грамм
- Сахарная пудра - три столовых ложки
- Творожный сыр ("Альметте") - 150 грамм
- Черника (замороженая) - 400 грамм
- Сливки (33%) - 200 грамм
Способ приготовления "Мильфeй с черникой"
Чернику оттаять, откинув на сито. Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части. Каждый выпекать в разогретой до 200 * духовке минут 5 -7. Сливки взбить с 2 литров ожками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить. На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой. Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами. Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой