Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мильфeй с черникой


Мильфeй с черникой
Ингредиенты для "Мильфeй с черникой"

  • Тесто (слоеное) - 250 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Творожный сыр ("Альметте") - 150 грамм
  • Черника (замороженая) - 400 грамм
  • Сливки (33%) - 200 грамм


Способ приготовления "Мильфeй с черникой"

Чернику оттаять, откинув на сито. Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части. Каждый выпекать в разогретой до 200 * духовке минут 5 -7. Сливки взбить с 2 литров ожками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить. На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой. Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами. Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой