Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Овощной киш с брынзой


Овощной киш с брынзой
Ингредиенты для "Овощной киш с брынзой"

  • Сыр твердый (любой) - 150 грамм
  • Тесто (дрожжевое любое) - 500 грамм
  • Сливки (или молоко) - 250 грамм
  • Масло подсолнечное (для выпечки) - одна столовая ложка
  • Специи (сухие травы)
  • Овощи (ассорти замороженные, любые) - 1 упак.
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Капуста цветная (свежая, окол


Способ приготовления "Овощной киш с брынзой"

Подготовим капусту, поделив ее на соцветия Разморозить овощи при комнатной температуре Брынзу нарежем мелкими кубиками Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем сверху капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху... Далее выкладываем овощи Делаем соус: Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка      ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! Пирожок выходит таким легким, что вполне подойдет для тех, кто следит за фигурой и старается не кушать мучного и жирного