Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Пирог “сабина”


Пирог “сабина”
Способ приготовления "Пирог “сабина”"


сметана, майонез, яица, мясной фарш или консервированная рыба в масле, картошка, лук, мука, сода, соль

Тесто: 250 грамм сметаны смешать с 250 грамм майонеза, добавить 2-3 яица, соль по вкусу, 1 ч. ложку соды не гашенной, 2-3 стакана муки. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Выкладываем на смазанный маслом противень фарш (можно консервированную рыбу), сверху – нарезанную кружочками сырую картошку, затем – лук нарезанный кольцами и выливаем сверху тесто. Выпекаем в духовке до готовности.