Торт "Мандарин"

Торт  "Мандарин"
Ингредиенты для "Торт "Мандарин""

  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сметана - 200 грамм
  • Мука - 400 грамм
  • Мандарин
  • Творог - 400 грамм
  • Сода гашеная уксусом
  • Соль
  • Маргарин - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сахар (для теста-1 стак. , для крема-1 стак. ) - 2 стак.
  • Лимон
  • Яйцо - четыре штуки


Способ приготовления "Торт "Мандарин""

Тесто: 400 грамм муки, 4 желтка, один стакан сахара, 200 грамм сметаны. Крем: 200 грамм сливочного масла, 400 грамм творога, 1 ст сахара, 1 литров имон. Украшение: Дольки мандарина, лимон. Бока смазать взбитыми белками. Всего 3 коржа. Желтки взбить с сахаром. Добавить сметану и жидкий маргарин. Всe перемешать. Добавить соль, ванилин соду гашeную  уксусом. Мешать добавить муку. Испечь 3 коржа. КРЕМ: сливочное масло взбить. Добавить сахар, творог, лимон протертый. Всe перемешать. Коржи промазать кремом. Украсить лимоном и дольками мандарина. Очень вкусно. Дать торту пропитаться  несколько часов.