Рецепт - кекс цельнозерновой с красной и чёрной смородиной

Рецепт - кекс цельнозерновой с красной и чёрной смородиной


Ингридиенты
Цельнозерновая мука 130 грамм
Отруби 30 грамм
Стевия
или коричневый сахар 2/3 чайные ложки одна столовая ложка
Пекарский порошок 3/4 чайные ложки
Сода 1/4 чайные ложки
Соль 1/2 чайные ложки
Свежая красная и черная смородина 2/3 стакана
Оливковое масло две столовых ложки
Кефир 0% 2/3 стакана
Белок одна штука
Ванилин 1 грамм
Мромовая эссенция 5 капель
Посыпка:
Смородина 1/3 стакана
Миндальные лепестки 1/4 стакана
(1 пакетик)
Коричневый сахар одна чайная ложка
Корица 1/4 чайные ложки
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

Отдельно смешаем жидкие и сухие ингредиенты. В жидкую часть добавим ягоды.
Добавить жидкие ингредиенты в сухие, осторожно перемемешать.
В форму выложимь тесто. Сверху положим 1/3 стакана ягод; посыплем миндалём и сахаром, смешанным с корицей.
Выпекать 35 минут при 200С или до готовности.
Кекс цельнозерновой с красной и чёрной смородиной