Булки французские

Булки французские
Ингредиенты для "Булки французские"

Опара: один стакан теплого молока, две столовых ложки дрожжей, четыре столовых ложки сахара, одна столовая ложка муки Тесто: 1 пачка маргарина, одна столовая ложка раст. масла, 3 яйца, 1 щпотка соли, ванилин, мука 5-6 ст (до густоты) Крем: 250 грамм сливочного масла, один стакан сахара (взбить)


Способ приготовления "Булки французские"

Смешать все ингредиенты для опары и поставить на 15-20 мин в теплое место. Растопить маргарин, положить масло, взбить яйца, налить опару, ванилин, соль, муку. Замесить тесло, оставить его на 15-20 минут. Раскатать тонкий пласт теста, намазать кремом, закатать рулетом, порезать на части, поставить на 1 час. Выпекать при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.