Ингредиенты для "Круассаны из творога"
- Мука - 600 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Творог - 300 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сахар - три столовых ложки
- Сахарная пудра
- Яйцо куриное - две штуки
- Дрожжи (сухие) - 0.5 пакет.
- Ваниль
- Соль - одна чайная ложка
- Мед - три столовых ложки
- Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 50 грамм для смазывания)
Способ приготовления "Круассаны из творога"
Нагреть молоко, добавить все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему подойти. Разделать на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать в форме треугольничка, смазать маслом с медом и свернуть рулетиком с большего края. Поставить на расстойку на 10 минут, поставить в духовку выпекать. Посыпать сахарной пудрой. В сахарную пудру можно добавить немножко корицы. Приятного аппетита.