Рогалики из творожного теста с джемом

15.05.2013
Рогалики из творожного теста с джемом

  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Джем (я брала кусочки яблок из варенья) - 200 грамм
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Ванильный сахар
  • Творог (пачка) - 200 грамм


Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть. Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент. Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки). После остывания присыпать пудрой На разломе видно, как слоится тесто