- Курага - 150 грамм
- Тесто слоеное - 300 грамм
- Сыр сулугуни - 200 грамм
- Филе куриное - 300 грамм
- Укроп
- Телятина - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Промыть и замочить в тeплой воде на 1 час курагу, затем нарезать на кусочки. Телятину и куриное филе помыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить в сковороде на масле до золотистой корочки. Добавить очищенный и измельчeнный репчатый лук, соль, чeрный молотый перец, влить немного воды и Тушить мясо в сковороде под крышкой до готовности. Тесто раскатать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Наполнить форму с тестом сухим горохом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, чтобы тесто подсохло. Вынуть тесто из духовки, удалить горох. Выложить на тесто охлаждeнное мясо с луком, зелень укропа и курагу. Посыпать сверху тeртым сыром и поместить форму в духовку. Запекать в течение 20 минут при 250 градусов. При подаче нарезать на порции.