Ингредиенты для "Кексик "конфетка""
- Разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
- Яйца - три штуки
- Мука - 1 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар - 0,5 стак.
- Сметана - 0,5 стак.
- Изюм - 3 горст.
- Соль (щепотка)
- Конфеты шоколадные - десять штук
Способ приготовления "Кексик "конфетка""
Поставить разогреваться духовку на 180t. Конфеты распаковать(этикетки не вкусные....) и порезать кусочками. Масло растереть с сахаром и добавить сметану и яйца. Все перемешать до однородной массы. Добавить конфеты и изюм. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в конфетно-изюмную жидкость. Если тесто жидковатое, то добавить еще муки. Смазать форму маслом и выложить тесто. Поставить в горячую духовку на 20-30мин. Проверять шпажком что бы к нему тесто не прилипало. Когда кексик готов,дать остыть и нарезать порциями. Приятного чаепития!!!!