Ингредиенты для рецепта Обжаренные овощи
Ингридиенты
стручковая фасоль
600 грамм
помидоры крепкие
250 грамм
небольшие луковицы четыре штуки
горчица готовая одна чайная ложка
масло сливочное
20 грамм
перец черный свежемолотый
соль мелкая морская 1/4 чайные ложки
Как приготовить рецепт Обжаренные овощи?
помоем овощи, помидоры нарежем дольками, а лук – полукольцами. У фасоли срежем жесткие кончики, а длинные стручки разрежем на 2-3 части, и бланшируем ее в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Отваренную фасоль откинем на дуршлаг и дадим стечь воде.
На сковороде в разогретом сливочном масле спассеруем лук до прозрачности, добавим фасоль и помидоры, тушим, помешивая 5 минут. выключим огонь, овощи посолим, приправьте свежемолотым перцем и горчицей.