Ингредиенты для "Фаршированные сочные помидорки"
- Помидор - десять штук
- Чеснок - одна штука
- Шампиньоны - 200 грамм
- Соль
- Сыр твeрдый - 200 грамм
- Сосиски (молочные) - пять штук
- Майонез - две столовых ложки
- Зелень (лук, укроп) - 20 грамм
Способ приготовления "Фаршированные сочные помидорки"
Грибы отварить в немного подсоленной воде 10 -15 минут. Откинуть на друшлаг, и дать хорошо стечь соку. Сосиски порезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой тeрке. Чеснок выдавить в чеснокодавке. Зелень помыть и мелко порезать. Помидорам срезать шляпки, и аккуратно, ложкой, убрать сердцевину. Зелень, сосиски, сыр, грибы, чеснок смешать с майонезом и немного посолить. Заполнить помидорки приготовленной смесью. Поместить на смазанный растительным маслом противень, и поставить в духовку на 30 минут. Перед приготовлением, посыпать ещe тeртым сыром. Приятного аппетита!