Ингредиенты для "Аргентинский хлеб "Чимичурри""
- Сахар - одна столовая ложка
- Перец (в оригинале кайенский перец) - 1/8 чайные ложки
- Мука пшеничная ( 410 грамм - 3 стак.
- Дрожжи (сухие) - две чайных ложки
- Лук репчатый (мелконарезанный) - три чайных ложки
- Соль - 1 1/2 чайные ложки
- Базилик (сушеный, в оригинале орегано) - 3/4 чайные ложки
- Вода ( 235 миллилитров
Способ приготовления "Аргентинский хлеб "Чимичурри""
Мелко режем лук и петрушку. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Закладываем все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе это: вода, уксус, масло, соль, сахар, просеянная мука, дрожжи, отруби, перец (желательно жгучий), базилик (или лучше орегано, как в оригинальном рецепте), чеснок, петрушка и лук. Остальное поручаем профессионалу, т.е. нашей ХП Режим "основной", вес 750 грамм Достаем и остужаем на решетке. Приятного аппетита!