Ингредиенты для "Вишнево-медовый кекс"
- Мед жидкий - 120 грамм
- Сахар-песок - 100 грамм
- Мука - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло сливочное - 140 грамм
- Вишня (у меня была свежая) - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
Способ приготовления "Вишнево-медовый кекс"
Выдавить из вишен косточки Залить вишни жидким медом Оставить на 30 минут Яйца растереть с сахаром Добавить муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло Последними положить вишни Аккуратно перемешать Смазать форму маслом Вылить в нее тесто Выпекать при температуре 180 грамм примерно 40 минут (до готовности) Дать остыть, вынуть из формы Приятного аппетита Кекс получился влажным, нежным, вишневым))))