Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Печенье «Поцелуйчики»


Печенье «Поцелуйчики»
Ингредиенты для "Печенье «Поцелуйчики»"

  • Маргарин - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сода (на кончике ножа)
  • Мукa - 3 стак.
  • Творог - 500 грамм
  • Сахар - 1 стак.


Способ приготовления "Печенье «Поцелуйчики»"

Творог растереть с яйцами,   добавить сахарный песок, маргарин (не топить!), муку и соду. Сделать тесто.  Я сразу готовое тесто разделила на кусочки (у меня их получилось 32). Затем каждый кусочек я  скатала шариком и «раздавила» в лепёшечку. Затем складываем кружочек пополам, потом снова пополам. Обмакиваем с сахарный песок, высыпанный на блюдечко (немножко вдавливаем, чтобы больше налипло). Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут до розового цвета. Вот и всё! Приятного аппетита!