Ингредиенты для "Блинчики с творогом"
- Изюм - 0,5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Сметана (20%) - 250 грамм
- Сахар (по вашему вкусу + в крем 1-2 стол.ложки) - пять столовых ложек
- Ванилин
- Орехи грецкие (это наш вкусный привкус :)) - 0,5 стак.
- Творог (у меня жирный домашний) - 500 грамм
Способ приготовления "Блинчики с творогом"
Блины печeте, как привыкли и как любите. Единственное, они не должны быть кислыми и солeными. Итак: Творог пропускаете через сито или мясорубку, добавляете ванилин, сахар, изюм (я его только мою), мелко измельчeнные грецкие орехи, яйцо и хорошо размешиваете. Начинку заворачиваете в блинчики. Отдельно смешиваете сметану с сахаром (на ваш вкус, я добавила 2 столовые ложки). На дно казанка немного сметаны с сахаром и выкладываем первый слой блинчиков. Смазываем их сметаной с сахаром... и т. д. слои, пока не закончились блинчики. Сверху заливаем остатками сметаны, закрываем крышкой и ставим Тушиться. Тушим минут 20 на медленном огне (чтобы не пригорели). Достаeм и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!